seputar persalinan

Bun tolong kasih sarannya saya sedang bingung sekali..... Usia kehamilan saya baru 7 bulan sementara saya di kampung dan suami saya di bandung Satu sisi saya ingin pas persalinan nanti dekat dengan suami dan berencana untuk berngkat ke bandung tp di sisi lain saya juga ingin di dampingi orang tua 🥺🥺🥺 menurut bunda disini saya harus bagaimana ? Apakah saya mending ikut suami agar di dampingi suami apa tetap lahiran di kampung di dampingi orang tua ? Terimakasih sebelumnya bun 😊

1 Trả lời

Menurut saya, suami bunda yg nyamperin bunda di kampung. Masak istrinya mau melahirkan gak disusulin? Kasihan kalau bunda harus perjalanan jauh saat kondisi sdg hamil.

4y trước

Iya bun kalo itu suamiku udh bilang bakal nemenin pas lahiran tp yg saya bingung itu sekarang2 pas dia mau berangkat kerja ga ada yg ngurusin suka kasian Makasih bun untuk sarannya 😊