7 bulanan

gimana pendapat bunda tap semua disini. jadi saya sedang hamil 7 bulan dan suami serta keluarga besar ingin mengadakan 7 bulanan, tapi awal bulan baby saya di diagnosa spina bifida tertutup (terdapat cairan di leher belakang) saya udah gamau mikirin 7 bulanan atau yang lain-lain saya hanya memikirkan kesehatan dan keselamatan calon anak saya. saya bingung bun harus gimana? sedangkan keluarga tetap ingin mengadakan acara tersebut ?

1 Trả lời

Yaah gpapa Bun. Hitung2 biar sekalian banyak yg doakan siapa tau Allah angkat penyakitnya. Kita gada yg tau kan