..

Disini ada yang lahiran di perantauan , tanpa di dampingi orangtua atau kerabat dekat ? Cuma seorang suami dan bidan saja pas paska mau melahirkan ??

1 Trả lời

Saya.. bahkan pas lagi kontraksi di rs suami masih kerja.. mama saya datang 2 hari setelah persalinan dan itupun cuma ga sampe 2 minggu krn ada kerjaan

5y trước

Semua pilihan ada di tangan bunda.. tp saya juga tipe yg kangen swrasa kesiksa batin kalo jauh suami bun ,makanya lahiran dekat suami. Yg penting suami memahami, nanti ga bisa masak beberes cuci cuci jadi selama pemulihan beli makan ,laundry gitu lah dan suami jadi ayah siaga..