LDR pas hamil

Apa disini bumil ada yg LDR? Karena perantauan di rantauan nggak ada sanak saudara keluarga jadi waktu hamil bberapa bulan mesti pulang kampung biar deket sama keluarga org tua yg pasti kalo lahiran biar ada yg lebih ngejagain.. Dan suami tetep di perantauan pulang cuma 3 bulan sekali. Gimana bun cara menyikapi dan menguatkan satu sama lain? Namanya dari awal nikah nyanding suami terus 😞#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

semoga suaminya diberi kesalamatan dalam kerjanya dan semoga samawa hubungannya