susah naik BB

Saya ada anak umur 2,7 thun, susah bgt buat naik berat badannya padahal makannya cukup bnyk, dan termasuk bayi yg perkembangan berat badannya lama diposyandu, kira2 gimna solusinya ya ?

2 Các câu trả lời

Mam biasa klo k posyandu sm bu bidanny sk dksh vitamin atw biskuit buat dede dr puskesmas cb dminta aja biskuitny lumayan itu naekin bb nya cpt bgt sebulan ada yg naek 2kgan itu.semangat yaa mam dd jg sehat trs

5y trước

Udah bun, pasti dikasih trus tp ya tetep aja , makannya loh bnyk tp susah naiknya

Cb scot elmusion bun , kl ga curcuma plus yang bs untuk 2 tahun

5y trước

Dia gak suka minum obat kya gtu bun, muntah trus