Berat badan anak

apakah disini Ada yg anak balitanya Susah Makan dan berat badannya kurang?kira2 dikasih apa ya biar nafsu makannya Bagus dan BB nya bisa naik

7 Các câu trả lời

ankku g kukasih apa2 sih bun, cuma asi aj. kbtulan jga ank ku g mw mpasi dri mulai 6 bln kucobain. akhirnya balik asi saja. n usia setahun bru ku coba lgi dgn lgsung nasi utuh krna gigi sdah bnyak, jdi sdikit2 dy mw. alhamdulullahnya, saat dibwah stahun mash asi aj, BB bagus trus. kl kta ptugas klinik 4 ku imunisasi asiku super..

sama bun anak saya juga 16 bulan susah bangettt makanya, apa lagi dikasih prohe ga mau sama sekali. udah dikasih vit jg ttp aja susah makanya. Bb n tb anak bundnya brp?

anak saya 14bln jg susah mkn, d tambah saya lg puasa jd takut g mencukupi nutrisinya. saya rencana mau bli vitamin biar mau makan n lupa sama nen nya

kalau memang bb nya kurang dari kms dan usia lbh dari 1th blh diberi vitamin pnambah nafsu makan bund misalnya gizidat

Untuk booster BB pake double prohe Bun

Coba cari makanan kesukaannga ya bun

katanya gizidat bagus bund