berat badan susah naik

Anak saya umur 13 bulan tapi kenapa berat badannya susah naik ya? Padahal nafsu makannya bagus, susunya juga cukup, tapi anak saya banyak geraknya...

7 Các câu trả lời

Grafik BBnya bgmn bun? Digaris normal tdk? Kemudian jk 2bln ini bb anak naiknya seret/turun/tetap baiknya k dokter ya. Waktunya k dokter bun utk diobservasi anknya. Ada 2 faktor penyebab bb tdk naik/seret yg pertama faktor nutrisi kedua faktor penyakit umumnya TB dan ADB yg biasanya gejalanya sma sekali tdk nampak pd ank/bayi. Segera k dokter ya bunda agr dpt penanganan yg tepat dan supaya tumbuh kembangnya optimal😊💪🙏

4y trước

Anak ku juga susan naiknya 😭 udah ke DSA tinggal nunggu hasil lab nya. Moga aja gpp, minta do'anya ya bunda

Diatas 1 tahun memang pertambahan berat badan akan melambat bun

Coba konsumsi telur bebek bund bagus buat tambah BB anak

4y trước

Sama sama bund

Coba diperiksa bun, siapa tau ADB seperti anakku

Bawa k DSa aja bun😊

Kl bb msh normal gpp bun

4y trước

Bawa konsul dsa bun atau bagian gizi

Periksa bund