Usg trimester 3

Sarannya dong bun, skarang usia kandunganku 33week. Mau usg bagusnya di minggu keberapa ya biar gak bolak balik lagi. Soalnya jarak rumah ke dokter obginku lumayan jauh menempuh jarak 40menit dan naik motor. Takutnya khawatir naik motor kandungan udah besar.#seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

sya aja usg jaraknya 20km dari rumah mertua soalnya cuman disana yg bagus jdi ta usahain usg biar tau keadaan debay jg