Usg trimester 3

Sarannya dong bun, skarang usia kandunganku 33week. Mau usg bagusnya di minggu keberapa ya biar gak bolak balik lagi. Soalnya jarak rumah ke dokter obginku lumayan jauh menempuh jarak 40menit dan naik motor. Takutnya khawatir naik motor kandungan udah besar.#seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

Kalo kata dokter saya, TM 3 lebih baik di usia 33 minggu dan 35 minggu bun USG nya

2y trước

Sama sama bunda🙏🏻

tm3 usg minimal 2x bund, tapi kalo bunda mau sebulan sekali juga nggk apapa.

udah bisa USG itu bun nanti klo mendekati hpl USG lg