Miris

Sangat disayangkan ketika sudah dikasih contoh kasus seperti ini dan masih banyak komenan bodoh kayak mereka mereka ini. Memang benar ajal dan takdir hanya Allah yang tahu, tapi apa ga sebaiknya mencegah daripada membahayakan anak sendiri? Udah tau bahaya malah dilakuin.. geram, kesel lihat orang orang bodoh kayak gini ni.

Miris
179 Các câu trả lời

Kenapa sih emak2 yg kekeuh ngasih mpasi dini selalu ngomong "jaman dulu jaman dulu jaman dulu" !!!! Kesel aku! Zaman semakin hari semakin canggih banyak cara buat cari informasi parenting, kok masih ngikutin orang jaman dlu. Lah orang jaman dlu ngasih mpasi dini kemungkinan karena susah nyari asi booster kaya sekarang, apalagi breast pump yg beragam modelnya kaya sekarang. Ih kesel aku. Apasih yg dipikirin emak2 bgitu tuh? Bangga kah ngasih anaknya Mpasi dini? Malah keliatan begonya

4y trước

Mentalnya masih *mending beli pisang 12rb dapet se epek bisa buat nyuapin seminggu, dari pd beli pompa ASI yang harganya 100rb tp bsa di pke berbulan2* 🤣