Kata bodoh

Ada yang kesel gak bunda kl di katain bodoh ama mertua sendiri di dpn suami?? Apa saya yg baper yaaa neeg bgt di katain gitu cuma gara gara saya gak bisa lihat peluang bisnis. Bukan gak mau tp saya emang gak minat krn barangnya kurang bagus menurut saya. Boleh kesel gak sihhh yaa allah

25 Các câu trả lời

pernh sih d katain gtu waktu pas kompor gas aku ada yg nyuri.. cerita ke mertua eh d katain bodoh.. namanya jg musibah,mknya skrg2 mls cerita apa2 ke mertua td nya sih pengen ngrasa dkt..tp ya gitu lah sllu d skak mati cerita apapun ttg suami boro2 d support atau apa yg ada d katain mlu..trs nganggep aku ini pesaing jd klo aku d beliin apa aja sama suami nanti mertua cemburu hihii..😂 waktu pas aku d belikan mesin cuci aja bumer cemburu minta d beliin jg..aku beli emas sama jg minta d beliin, ga ikhlas ngliat anaknya bhgiain istri trs nyuruh2 aku punya uang sndri usaha sndru biar bsa beli apa2 pake uang sndri dan klo suami yg bliin pasti dia cemburu trs

ak pernah dibentak sm bamer cm karna masalah sepele.. ak dsuruh bantu nyiapin barang jualan n karna mertua nyarinya g bisa nyari barang yg udah tk taruh dtempat jualan eh lgsg bentak ak.. dibilang kalo naruh yg bener, kalo hilang gmana.. coba cari lagi.. jujur ak kaget karna ak jg capek habis jualan dr pagi nympe sore trs ps ak samperin.. kuambil barang yg dmaksud bamer tp kudiem krna ku ga suka dibentak didepan orang banyak (didepan rumah n dipinggir jalan).. sejak itu ak jd jaga jarak dg bamer pdhl ini udah setahun yg lalu.. mau dibilang apapun ak g peduli.. karna ak paling ga suka dibentak apalagi dibentak didepan umum..

4y trước

iyaa bunda itu pasti sebel bgt itu kejadian td malam td siang juga gitu bunda krn saya bingung ladangin pembeli gmn gak bingung saya aja gak ngerti bahasa mereka. saya pasang wajah sedikit menghinda saat mereka ngomongin saya. sebetulna bumer baik tp yaa gitulah ceplas ceplos. kl ama mama sendiri aku bls kl di bilang bodoh kl trs cuek kl ama orang lain eneg bgt yaaa

Saya juga paling gasuka kalo di kata2in mertua soalnya mertua saya emg mulutnya kasar , Pernah bund saya sama suami lagi debat gitu ya debat2 biasa lah ya namanya suami istri ehh si mertua nyamber langsung ngatain saya "eh mending kamu cari deh sana om om kaya daripada debat sama anak saya" .. Sakit dong hati saya mana depan suami ngomongnya begitu padahal itu posisi pas lagi hamil anak pertama usia 4 bulan ,,

4y trước

anonim: sama kayak saya Bun, mertua suka drama ke tetangga, eh butuh uang baik2 🤣🤣

pernah sama mertua cwokk aku tp yah gtu omngnnya GK k saya doang ke smua org ngomongnya asal ceplos ceplos awalnya masukin ke hati lama2 dah biasa karna gak ke aku doang ngomongnya gtu, n aku sama mertua cwek n suami aku n anak2 ny suka ngomongin n ketawain mertua cwok aki2 klo ngmong gak bisa pelan emg udh watak nya

sama bun, saya jg gk suka klo di katain begitu. walaupun saya kdg memang krg faham setidaknya di bilang in baik² kan bisa. kan jdi sopan apa lagi saya emg dri kelurga saya gk prnah di omongin kasar bun. jdi sedikit sensitif apa lagi lagi hamil hadehh

wajar bun. sy malah sering di bilangi lelet, manja, cuek dsb. saat sy masih ngidam dan mulmun parah. kebayang gimana rasanya kalau saat" begitu kita dikatai dng kata" seperti itu. smpai" sy malas kerumah bumer

kesel lah, ya wong org tuaku aja gapernah ngatain anaknya bodoh kok ini org lain bisa2nya ngatain bodoh didepan org yg kita syg pula. keliatan bgt menghinanya... maap bukan kompor tp aku pasti kesel digituin

Aku kalo digituin auto pulang ke rumah orang tua🤣 ibu bapakku aja ga pernah ngatain aku bodoh la orang lain yang ga nglairin, ngebesarin, ngerawat kok semena mena ngatain bodoh.

meskipun dia mertua ya, kalo dah ngatain bodoh aku pulang kerumah org tuaku, org tuaku besarkan aku aja ga ada ngatain bodoh, lah ni org tua ketemu gede seenaknya aja ngatain anak org bodoh.

suka ksel sm orng yg suka asal ngomong dan menilai orng bgtu.apa lg orng trdekat bgtu.kita aja hrus brhti2 kl mau brkata,biar gg menyinggung tp mreka seenaknya aja brucap.sebell