Rapid Test

Rapid test biasnya H- berapa dari HPL? Aku udah 36W tapi dokter belum nyaranin rapid test. Mohon infonya. Makasih 🙏🏻

69 Các câu trả lời

tmpt ak 35-36minggu d swab,, udh Gitu aja,, klo positif d usia 36 tp dia lahiran d 38minggu kan udh ga ngaruh lg.

kata bidan ku malah wajib swab, sekarang kalo mau melahirkan sudah ga berlaku lagi untik rapid tesy. harus swab

Saya pas mau lahiran malah bun, baru dateng ke klinik diliat udh pembukaan 5 terus langsung disuruh rapid tes

kalau di daerah saya sebelum lahiran. jadi misal jadwal besok sudah masuk rs ya rapid/swab nya h-1 biasanya

38wk krn berlaku cm 14hr dengan catatan bumil nya gak pecicilan keluar2 dan berkumpul selama 14hr itu.

klo aq hpl 20 dsember .dsruh rapid test di buln november prtnghn bund.buat jaga2 kalo nnti maju hplnya

4y trước

Sama kya aku hpl nya 20 desember.. Tpi aku hari kamis nanti jatuh nya cek up. Rapid test nya pke selang pa cek draj doang ya bun.. Worry aku bun

Ditmpatq mlh ibu hmil dh mo dket peslinan dwjibkn tes sweb bun,,hpl 29 okt,ne td udh tes bun..

4y trước

bunda R : minimaal 900rb swab tapi di sni gratis asal KTP sni sama ibu hamil gratis meskipun Ktp luar kota ..

Saya di 37 minggu bun. rapid Kan berlaku 14 Hari jadi bisa dihitung mundur dari HPL bun.

daftar di puskes mas dulu bun 36 minggu udh harus rapit bun klu di tmpat saya tinggal

klo dsni 37 week swab... bkn rapid lagi bun... krn rapid uda gak di anjurkan dsni