posisi tidur

Posisi tidur yang benar untuk ibu hamil posisi apa ya miring kanan apa kiri Pa terlentang

14 Các câu trả lời
Chuyên gia

hallo,, boleh miring kiri atau kanan.. jangan hanya miring di satu posisi dan ituuuu itu saja,, dan tidak boleh tidur terlentang dalam jangka waktu lama terutama trimester 2 dan 3.

2y trước

kadang klo tdur tau² udh miring bun.hee

Miring kiri kanan bebas yg penting nyaman asal jangan terlentang aja apalagi tengkurep 🥲 Klo tiba tiba pas bangun terlentang gpp balik miring lagi aja

d trmstr k2 dan k3 baiknya k kiri bun.. katanya bagus untuk pernafasan janin, terus aliran nutrisi dari jantung bunda ke plasenta akan mengalir dg baik..

lebih bagus miring k kiri tapi ya bolak balik aja kan pegel ya..klo udh hamil besar tdr terlentang udah agak kurang nyaman

Trimester pertama netral posisi nya masih bebas. Trimester kedua dan ketiga, miring ke kiri bun.

miring ke kiri/kanan. tapi lebih bagus miring ke kiri.

Miring kiri lebih optimal bun, kalau capek sesekali ke kanan

posisi tidur yg benar gmna yaa,

3y trước

skrg udh trimester 2

miring bisa juga terlentang

miring kiri bune