Posisi tidur yang benar?

Posisi tidur di awal trimester kedua boleh miring kanan gak sih Bun??? Atau harus kiri terus?? Agak khawatir soalnya bangun2 posisi tidur dah terlentang,atau klo gak kanan yg awalnya dari posisi tidur kiri??? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

ga harus selalu miring kiri bun, yang ada badan kamu pegal-pegal. gantian aja kiri-kanan, telentang juga boleh kok. nanti masuk tm 3 tetap miring kanan-kiri, tapi telentangnya di batesin maks 10menit

8mo trước

terimakasih banyak Bun sdh bantu jawab ☺️☺️☺️

kalau ak tidurnya ud gk karuan 😂 seenaknya aja, soalnya skali miring kanan badang lgsng kretek2 bunyi gitu 🤦‍♀️klo lurus perut jd rata

mana enak bunda nya ajah. sy hamil pertama dan kedua suka miring kanan. hamil ke 3 suka telentang. lebih enaknya pake bantal bumil bun.

kok sama Bun..aku juga bangun2 kok udah terlentang aja..Gatau berapa lama pula terlentang nya..bahaya gak sih ya

8mo trước

bikin worry Bun klo bangun bangun terlentang 😑☹️