popok bayi new born

Bun minta sarannya, untuk bayi new born lebih baik pakai popok yg mana, yg sekali pakai, popok kain, atau popok clodi ? Dari segi ekonomis, dan kenyamanan bayi lebih baik yg mana?

15 Các câu trả lời

Saya kok lebih srek popok kain bun kecuali dedeknya diajak pergi keluar jadi repot kalau pipis terus lebih baik pake yang popok sekali pakai kalau dirumah ya pake popok kain aja bun biar ga iritasi sebenernya tergantung babynya cuma saya kasian aja kayanya kok panas gitu

Kalau nb mending pake popok clodi bunda biasanya bayi kalau malam hanya 5/6 x pipis bun anak saya pake clodi sampe usia 2 bulan terus pake cd + celana biasa nah semenjak usia 1 tahun baru pake pempers kalau malam hari karna posisi tidur nya udah mulai muter

5y trước

Iya bun minyak kelapa santan bukan kelapa sawit

Saya anak pertama sih popok bun semingguan Cm kayaknya bobonya g nyenyak krn srg pipis gonta ganti Mana nyucinya bareng bedong dan kain kain lainnya, Jd hamil kedua ini saya mau make pampers aja skali pake,biar bobo nya nyenyak

5y trước

Oh gitu ya bun soalny saya baca2 byk ibu yg ngeluh anaknya kena ruam popok krna pake popok skli pakai jadi bingung saya

Anak saya kl siang pake popok kain, kadang jg clodi (tp kl abis mandi aja dan pas mau tdr) nah kl malem baru pake diaper biar tidur lbh nyenyak krn daya serap tinggi

5y trước

Gitu ya bun. Ok makasih infonya

Bayiku dari lahir udah pake pampers yg sekali buang bun, merk Goon bagus atau gak mamypoko yang extrasoft fia lembut kaya celana, gak kaya plastik bgt

5y trước

Alhamdulillah y bun anakku dr lahir pake mamipoko 😀

Lebih baik popok sx pake bun.. sya pake swety khusus NB Kl harga sih ga terll mahal yg size S isi 50 cm 100rb it bs pake 2mingguan bun

5y trước

Ok bun makasih infonya

klo bisa sebulan pertama pke popok kain dulu bun,takut kulut debay sensitif malah ruam klo pke pospak

Klo saya lebih ke pake celana langsung aja,sebab klo pake popok paling bentaran pake nya .

5y trước

Sama2

Saya kalau malam sama pas bepergian baru pake diapers. Sisanya pake popok kain bun.

Pakai popok kain. Terus klo mlm pakai diapers.

5y trước

Sama2../