peran suami

Permisi bunda.. Mau tnya, bgmn menghadapi suami yg sulit diajak kerjasama utk menemani anak ya? Biasanya suami cm mau main aja sm anak, tp ga mau gendong lama2, apalagi kalau malem, dede blm tidur, papa nya udh ngorok duluan.. Apakah wajar ya bun? Kalau sy mengingatkan malah jd ribut..

16 Các câu trả lời

Coba keluarin uneg unegmu saat suamimu santai bun.. anak tuh harus sering sama bapaknya biar masa kecilnya bahagia.. biar dewasanya ga bucin dan lebih sering sama bapak emaknya gt

4y trước

Terimakasih bunda..

Mengingatkanya dengan cara yg halus bunda. Kalau suami besok paginya kerja pasti jarang yg mau diajak gantian

4y trước

Iya bun terima kasih

Emang kesel sih bun tapi suami kan capek kerja, kalo libur santai" baru tuh aku kesel..

Suami saya kaya gitu tp saya gak peduli selagi saya bisa saya kerjain sendiri

Dikaih pengertian pelan2 Dan bunda hrs lbh sabar lagi

Udah cape kerja mungkin Bun