Berhubungan dengan Suami

Sy punya anak 19bln,selama dr lahiran smpe skrg berhubungan ma suami bisa diitung jari bun.apa itu normal y?anak masih bobo brg sy n suami,tp tidur nya teratur bgt.suami sy tiap diajak berhub,bilang nya cape kerja.sy yakin dy ga ada "main",cm ky nya dy brasa tanggung jwab udh jd ayah.sharing dunk bun... Biar ga galau nie.

2 Các câu trả lời

coba diajak ngobrol berdua bun dan saran aku segera dibicarakan jgn sampai berlarut. aku sebelum dan sesudah punya anak sama saja bun. kalau denger cerita temen temen malah biasanya perempuannya yg jadi berubah mood berhub intimnya

5y trước

Sangaaaat membantu.thx yaaaa..😍😍😍sy sampe smpet hopeless.. Apa sy nya yg terlalu suka berhub atau gmn.haha..thx lho sist

pakai kasur lantai bun... di lantai jangan dikasur sebelah anak tidur