suami cuek sm anak

bun disini ada gak sih suami nya yg cuek am anak... anak saya 3bulan tp suami jrg bgt main sm anak nya... klo pun main palingmentok bbrpa menit doang itu pun main nya smbil main hp... pdhal dia klo main game tlp an bisa lama2... tp main sm anak gak bs lma ... gemes sya kdg... cara ngadepinnya gmn ya bun klo suami ky gt... or suami bunda ada yg gini juga gak sifat nya..

13 Các câu trả lời

suami ku juga awal pertama punya anak gitu bun, tpi kita kan lagi sama2 belajar,,, jadi sama2 saling mengungkapkan,,, pokoknya ya kita nasehati aja,, sambil diberi vidio2 soal parenting,,, biasaaa omongan kita gak akan mudah begitu saja diterima laki2 tanpa disertai vidio atau komen dari sang ahli bun

alhamdulillah wa syukurillah suami ku care banget sama anak..dari awal punya baby sampek anak umur 2thn tiap pagi sebelum brangkat kerja mesti maen dulu sama anak.. kalo mnurut saya sih di nasehati aja bun asal pas lagi gak capek abis kerja..dan di edukasi tentang pentingnya peran sang ayah

alhamdulilh suami ku mh,, masyaallah, semua suami sya yg , ngurus ank ngntr sekolh mndiin nyuapin ,, mlh saya jrang bngt main ma ank ,, apa lg sekrang saya lg hmil,, buat bunda yg punya suami cuek,, sering2 ajk main bareng suami nya ,, ma ank jd main brtiga gitu nnti lma2 trbiasa😊

gini sih Bun antara suami bunda ga tau cara main sama bayi 3 bulan, karena bayi 3 bulan kan paling cuma bisa senyum trus ngoceh dikit dikit kannya laki laki bingung ngajak mainnya gimana...atau suami bunda emang males karena mau main hp...

dikasih pengertian bun jangan ky gtu yah gt, masa kecil tuh gak lama cmn bbrp tahun klo udah aga gede kan ga mungkn kt gendong2 kt manja2, masa kecil itu masa emas kira2 melekat bgt ksh syg ibu dn ayahnya

sama bun, kebetulan suamiq krj luar kota klo mlm sering vc. giliran pz plg ke rmh main bntar, gendong bntar uda bingung dibalikin ke aq lg 🤦‍♀️

Soalny kmungkinan dia udah kecanduan hp sm game, jdi susah lepas sm gadget . ... sebel jg sih klw ada yg suami gini

3y trước

kalau q ngomel sama q becandain jadi suami ku lama² bosen tuh dan ahkir nya ngjak main si anak hp di taruh dan anak di ajak jalan2 kemna gitu natr q selesai masak dan beberes dia baru pulang🤭... kasih pngertian pelan² bund ntr juga sadar kok ..

alhamdulillah kalau suami aku malah paling care sama anak .. terkadang dia ikut bantu ngurusin si kecil .

buang hp nya bun. itu penyakit suami yg keracuna game hp begitu tuh, cuek sm anak istri, sebel deh

Anak saya malah lbh deket sm ayahnya dr pada sm saya🤭😅