Solusi suami ngorok ganggu tidur sikecil

Bun, curhat ya. Suami saya brp bulan belakangan sering bgt ngorok klo tidur, pdhl awal nikah ga prnah ngorok stlah pindah kerja ketempat yg lebih jauh jadinya ngorok kecapean tiap malam. Sy semenjak lahiran sering kelimpungan nidurin sikecil krn sering kaget dan susah tidur jadinya, bayi sy skrg 5 bln. Dari awal lahir sampai skrg suami sy sering tidur dibawah pake bed kecil, tp msh aja keganggu. Tiap bayi sy merem dan denger ngorokan bapaknya psti auto melek dan kdg nangis rewel kdg juga malah lanjut main. Sy jd bingung ngatur jdwal tidur malemnya jg. Ada yg ngalamin hal yg sama ga bun dan solusinya apa ya? Btw suami sy udah tidur miring ya utk antisipasi ngorok, tp nihil.

4 Các câu trả lời

sm ky suamiku.. akhirny ku suruh tdr dikmar sebelah. abis ganggu bgt sih.. ksian dede lg bobo kget krna ngorok ayahny.. coba bun pisah tdr nya jgn bareng ksian dede nya klo tiap mlm bgitu

persis kaya suamiku bund. suami inisiatif tidur sendiri diluar, tp ga jauh dr kamar. jd kalo dedenya nangis, kedengeran suka ikutan bangun ngecek keadaan

2y trước

ngga tau bund... smpai skrg umur 5bln pisah. mungkin smpe dede udh ngga keganggu sama orokannya lg

saya nggak tau cara mengatasi ngorok bun, tapi suaminya bisa pindah kamar sementara, supaya bayinya nggak kurang tidur malam hari.

saya punya tips Bun

2y trước

gimana bun?