yang istri butuhkan dan perlukan dr suami saat menyusui...atau lelah mengurus anak

Pengen tau dong hal apa saja yang di harapkan istri dr suami saat lelah mengurus anak...atau lelah di fase menyusui karena jam tidur gak teratur

34 Các câu trả lời

Kalau sy...di bantuin kerjaan rumah aja udh seneng bund..apalagi pas nenenin leper blm ada lauk, kalau d bikinin seneng bngt. Tp sayang suami kurang peka,.kalau sy gx minta ya gx berangkat 😅.. suami harus di kentongin dulu baru berangkat.

Kalau pas menyusui, ditemenin aja udah seneng bun 😂 Kalau pas lelah ngurus anak, apalagi yg kita butuhin selain digantiin buat jaga anak? Terus tambahan lainnya, kalau anak rewel atau pas sakit bukan ibunya yg disalah-salahin 😌

Bantuin ngurus anak dan pekerjaan rmh, jgn protes kalo rmh berantakan atau pekerjaan rmh terabaikan, kasih perhatian ke istri, sering ajakin ngobrol, dan jgn sibuk main hp/game saat di rmh.

Dipijitin pundak blkg... Sering2 di cium..🤣 energi positif bgt buat istri strong.. Apalgi suami plg krj mandi lgsg gendong ank. Istri rebahan ngbrol smbil becandaan. Masyaallah...

4y trước

Alhamdullillah sdh terwujud bun.. Smga bunda segera...

Berharap di kasih perhatian dr suami udah lebih dari cukup Dari situ timbul lah pengen di pijitin, di beliin ini itu, di masakin, segala di bantuin pokoknya😂 Ngelunjak

support sih Bun kalau saya... kalau saya bisa marah marah ngomel capek...kalau pagi dibeliin sarapan...ngertiin kalau rumah berantakan ga sempet beres bered

Hai Bun, yang penting sih suaminya empati. Ga bantuin momongin juga yang penting ga bodo amat sama sekitar.. mau sekedar tanya "Dede kenapa?"

dipijitin, gantian momong anak (istri jg btuh me time), beliin makanan kesukaan biar moodnya bagus asinya lancar jaya

pada dasarnya wanita wanita hanya ingin dihargai dibantu ketika repot dimanja ketika capek itu saja sih

Minta pijitin dari kepala sampe kaki, di manja, di penuhi bm nya, terutama makanan 😂