Bagaimana cara Me Time ala mums setelah lelah mengurus anak?

Hi mums, bagaimana cara Me Time ala mums setelah lelah dan jenuh mengurus anak?

3 Các câu trả lời

Simple kalo aku bun hehe Paling ya kalo ank tidur time ak nyemil nyemil atau makan lagi walaupun sudah makan sebelumnya 😂 Karna yg sebelumny makan diglendotin anak jd belum puas haha .. Atau mandiii plus dandan tipis² hehe bagi ak it udh lumayan membuat fikiran fresh dan gak setress . 1 lagi paling ak beberes yg td nya belum sempet terhandle karna anak gk mau ditinggal , sudah selesai semua kerjaan rumah udh rapii bersihh naahh mood booster ak ituu bund 😁😁 fikiran jd tenang kalo udh ngeliat rumah bersihh .

Aku luangin waktu untuk nonton atau sekedar denger musik waktu baby tidur. Meskipun yg kuinginkan adalah jalan2 keluar tp krn ada baby dan blm pulih total dr sc jadi sabar2 aja dulu😆 oh ya saya suka masak, jd suka iseng bikin kue atau makanan yg saya suka.

2y trước

Sempet bun. Yg simple aja.. buat jajan..dibantu adik2 juga😁

main hape, antara baca novel atau main game 👍😂

2y trước

sama bun... kalo nggak ikutan tidur juga sama baby nya😂