yang istri butuhkan dan perlukan dr suami saat menyusui...atau lelah mengurus anak

Pengen tau dong hal apa saja yang di harapkan istri dr suami saat lelah mengurus anak...atau lelah di fase menyusui karena jam tidur gak teratur

34 Các câu trả lời

Dibantu jaga.in anak dan dibantu sebagian pekerjaan rumah sudah alhamdulillah bund😃

di temenin begadang, di masakin/di sediain/di beliin makanan, gantian momong anak

Bntuin ngurus anak.. dan jgn prnh komplain dgn kerjaan rumah yg gak kelar2..

Meluangkan sejenak waktunya untuk gantian jagain anak ... Itu saja cukup.

Gantian jagain anak, peka aja gtu gak harus diminta klo bisa sih gtu.

dibantu mengurus anak dan membersihkan rumah, voucher spa dan makanan enak

4y trước

Voucher spa dan makan enak nya masih psbb Bun...😅😅

Gantian jaga anak bun.. Trus pke art juga.. Karna punya anak 2

Bantu ngurus anak, biar sya bisa me time dan mandi dgn tenang

Bantuin ngurus anak.. pokok nya semua pekerjaan d kerja sma2

Aku pengen tag suamiku gimana caranya? biar baca komen disini 😭

4y trước

wkwkwk