pernikahan

tanggapan para bunda gimana nih..tentang suami yg menganggap istri yg mengurus anak..rumah..dan semua dlm rumah tangga itu gk kerja sama sekali dan suami menganggap dia yg cari uang dia yg lelah sementara kita yg urus rumah gk lelah sama sekali???

13 Các câu trả lời

Awal nya suami mikir begitu. Tapi setelah ku kasih pengertian soal seorang ayah juga patut memberi didikan pada anak secara langsung dan akan di mintai pertanggung jawaban nanti, akhir nya suami mau. Malah sekarang klo kerja lgi break, yg di tanya anak nya dulu.. baru aku😑

kesel bun klo ada suami yg berpkiran kya gtu, justru pekerjaan sbg ibu rumah tangga adalah pkerjaan paling berat menurut sya, istri dituntut untuk menjaga anak, beresin rumah dan jg hrus tetap cantik, kerjanya non stop lg 24 jam full

Mndg bun. Lah klo suami istri yg kerja sama sama kontribusi keuangan tapi istri msh jadi no satu yg urus sana sini jg lbh capek bun, tpi ya disyukuri aja. Klo sdh didiskusiin tapi msh gak bantu, ydh itung itung pahala hehe

Repot urusannya klo gitu bun, pdhal urusan rumah itu yg ga hbs2nys 24 jam mesti standby...cb diksh pemahaman suaminya bun klo urusan domestik adalah urusan b2 jg yah minimal suami bantu2 pas weekend.

bukan kesel lg bun, ga akan jadi suami saya kalo pemikirannya kayak gitu. suami istri itu setara, saling bantu, saling tukar pikiran, bebannya sama dan tujuannya satu dan saling menghormati.

4y trước

"ga akan jadi suami saya kalo pemikirannya gitu" 👍🏼

aku juga kerja aja kadang dianggepnya dia yg capek sendirian tpi akunya nggak.. terus aku keluarin kalimat saktiku "ya ayo coba tukeran peran". wis lngsung diem

Gw udh 3x brntm mslh ginian. Pdhl jualan jg tpi msh dikira smua uang dy. Auto gelud. Beneran. Smpe gw kraus tuh mulut

Suaminya KURANG ILMU! banyak belajar harus nya Ataw coba suruh kerjain semua kerjaan istri

suruh tukeran seminggu aja urus rumah.. pasti g sampe seminggu dah minta maaf

Lebih baik aku aja yg kerja.. Biar suami yg di rumah... 😂😂😂