hamil

pagi bunda. kenapa ya hamil muda bawaannya males mau ngapain2, itu bawaan atau krna aku emang malas ya ? hehe mau mandi pun malas.

531 Các câu trả lời

Usia kandungannya berapa minggu bun? Biasanya klo TM 1 masih wajar . Dan TM 2 . Saya pun ngalamin sprti itu . Kadang smpe ga mandi 1minggu;v itu pun masih dalam batas suci masih bisa beribdah bub

Sama aja bun.. sampe disindir2 sama mertua dulu dia hamil aja kerja gak males gak manja gitu tapi aku mah cuek aja emang namanya bawaan bayi, dinikmati aja penting yg di dalem perut sehat sehat.

Sama waktu TM1 parah bgt magernya, karna dikit2 lemes gtu jd males. Tapi pas masuk TM2 udh agak lumayan, masuk TM3 rajin lagi, energi full walau kendalanya di perut besar jd agak susah gerak.

tiap orang beda2 sih bun.. kalo saya dulu jg gitu, bawaannya males mau ngapain2, maunya tidur terus (btw emang udah kebiasaan males aja sih. wkwkwk) mandi jg sehari sekali kalo siang aja..

kayaknya hampir semua ibu hamil muda gitu deh.. mngkin sbnrnya bukan malas, tapi lemas dan gak tahan sama bau2an, jadi bawaannya gak enak trs dan paling nyaman diem gak ngapa2in.. hehe

Iyah bawaan dd utun nya bun hehe .. tp kalo saya dibawa tduran terus malah pusing pengennya gerak ,jalan bebenah tp yah gitu jgn yg terlalu cape" , bosen saya kalo males-malesan hehe

Bawaan bayi bund saya dulu mandi ajha mual bund. . lutut kena air pun udh mual² alhasil mandii 2hari sekali padahal biasany tiap tidur gak mandi rasany aneeh skrng biasa ajha bund

Duh berarti bukan aku sendiri ya bun yg malas mandi. Aku juga masih hamil muda 6week 3day. Males banget mndi. Gak bisa bau sabun sampo aku mual apalgi sikatan bau odol lgsung mual muntah

5y trước

Sama bun, aku juga 😁

Sama bund,saking malesnya tiap hari cuma baring dikasur aja,dikit2 ngantuk dikit2 tidur sampai kasurku kempess 😂 Padahal dulu sebelum hamil aku gak males.

Sama bund.. Tapi aku lebih ke ga sanggup ngapa2in.. Lemes banget bund. Jadinya sekayak males aja gitu kata org sekitar aku.. Katanya aku beneran ga nyentuh kerjaan apapun. 😅