hamil

pagi bunda. kenapa ya hamil muda bawaannya males mau ngapain2, itu bawaan atau krna aku emang malas ya ? hehe mau mandi pun malas.

531 Các câu trả lời

Kalau aku usia kehamilan baru jalan 10 minggu, bisa az dipaksakan tuk ngerjain pekerjaan rumah, beres2. Masak2(meski sambil muntah2) mencuci baju(sampai jatuh2 kerna lantai nya licin).. Masih bisa masuk kerja pagi.. Dan sekarang usia kehamilan jalan 21 minggu, badan aku rasa nya to udah lemes semua bun, udah kg bisa duduk lama,, kepala aku rasa nya pusing berputar2.. Dan mual muntah nya belum berhenti, tetap seperti bulan2 pertama kehamilan bun.. Bahkan sekarang ini kemalasan aku makin menjadi, bukan hnya mandi, mencuci muka az aku malas bngt, pengen nya to acak acakan az bun.. Ada solusi yang baik gak buat aku bun.. 🙏🙏🙏

Eheheh aku beda Bun, selalu lemes dan mudah capek. Kalau beres-beresnya berlebihan bisa demam. Cuma kalau mandi, paling dikit 3 kali sehari Bun, kehamilan ku ini bawaannya panas, jd mau mandi trs dan aku ga tahan kalau badan kaya agak lengket. Padahal sebelum hamil ga mudah lemes dan ga mudah capek, sakit juga jarang. Tapi Alhamdulillah suami juga ngerti kondisi ku, kadang suka mual dan muntah klo masak. Krna ada komunikasi juga bun

Sma bund hamil ank ke 2 beda bgt sma ank prtma. Dlu ngandung ank prtma,suka bgt dgn bersih2..rajin mandi,make up trus ,suka berkaca di dpn kaca pke gaun trnyta ankku cew bhkan ankku suka ngikut dandan suka bgt pke gaun mekar kys princess kta ny skrng uda mau 5 thun,hmil ke 2 ini apa2 kya mles ngrjain pdahal bdan gagah bgt kya mles ak .make up aj mles bdan mau brgerk,kya ayah ny ni mau ny tidur mulu dkit2 ngntuk

Sama bun Sampe suami bilang 'kmu klo disuruh mndi alasnya pinter bgt yah Smpe dedenya yg di perut suka di elus sma di diomongin 'Dede jngan niru mama ya mama jorok Niru papa aja yg wangii 😄 gitu Abisnya mles bgt smnjak hamil tuh Smpe sy mnghayal bilng ke suami Coba aja ada musim dingin Ga bkal mndi aku eeh mlah suami ngetawain Ktnya menghyalnya kurang tinggi gitu 😅

5y trước

😂😂 suami sya juga ngomongnya gtu bun, krn di TM1 sya males banget mau mandi

kayaknya sih bawaan bun, aku smnjak hamil jd males bgt ngapa2in pengennya rebahan terus cepet capek paling males kalo mandi padahal sebelumnya rajin mandi pagi, tp te2p dibawa gerak dr nyapu,nyuci,masak dkk walaupun sebentar2 rebahan untung mertua aku baik dan pengertian jd ga masalah kalo gak bantuin di dapur malah seringnya ibu mrtua yg ngerjain jd sungkan akunya

Mungkin mmg bawaan ya .. Karena sayapun mengalami. Ngerasa kdg air d kamar mandi dingin banget ga kek biasa. Padahal juga perasaan kita aja .. Lebih banyak mager juga kdg. Tapi seiring usia kehamilan bertambah sih berubah mom. Jd lebih aktif juga spy kebiasaan malesnya hilang. Kita sendiri mmg harus memacu diri spy lebih produktif. Semangat.

TM1 males masak males ke dapur males makan males semuanya mager an ... TM2 Bawaane pengen rebahan mulu sampek TM3 .. suruh jalan pagi aja aku mager banget bun . Entah apa yg merasuki ku.. pdahal sebelum hamil ak rajin masak bersih2rumah dll .. giliran hamil duduk lama kan ga bagus lagipula makin kesini makin pegel ..

5y trước

Aku baru tm1 bun, sama bun males ke dapur, padahal sblm hamil doyan masak 😄males makan juga sampe berat badan turun bun😔 emng bawaan sebelum nikah kurus di tmabh mls makan skrng hihi emng gtu ya bun rata2?

Sama bun awal2 hamil saya males banget.. bangun tidur males, aktivitas males, mandi males. Bawaannya nyaman rebahan. Apalagi kalo pas lagi jamannya pusing dan mual.. tp paling males pas mandi soalnya saya tiap abis mandi ngos2an bun 😂😂 masuk tm2 sekarang mulai2 berubah dikit..

Wah saya malah hamil Trismster 1 - 2 malah kayak ga hamil lari sana sini, presentasi, kebon bawa rombongan bocah, sampe pada ga sadar hamil. Soalnya lincah banget. Baru masuk 32 week baru mulai males, tapi bukan karena pingin males malesan tapi karen udah berat si dedeknya wkwkwkw

Iya saya jg kaya g2 males mandi pdhal sya itu dlu mandi aja,cium bau sabun aja udh mual pengen muntah saya putusin tdk mandi hnya sekali2 aja klo udh leket hehehe agak jorok yah mau gimna lg klo d turutin kan takut ada apa2 mendingan menghindar tp alhamdulillah skrg mah biasa aja