Malas

Pagi bunda, disini ada gak sih, yg hamil muda, malas malasan, bawaan nya baring" aja tempat tidur, malas mau ngapa"in,? Aku bru hamil 5W malas nya minta ampun. Gimna cara ngatasin nya ya bunda. Kasih saran nya dong

11 Các câu trả lời

Skrng aku hamil anak ke 3 msh d bilang hamil muda. Klo d turutinBawaanya males aja. Alhmdulilah d paksain biar ga males2n . Ya intinya emng harus d paksain biar ga males😁

5y trước

Sama bun anak aku yg pertama sama ke 2 jg biasa aja . Ini yg ke 3 bawaanya males mual . Tp klo ga d paksain ya gmn ya bun😅

Sya wktu tm 1 gtu..mles krna hri2 muntah plus mual pusing..jdi gk bisa dibwa berdiri...jdi gk ngpa2in...

q yg hamil tua ja pgn nya tidur2n trs, kdg sk pgn menyendiri tanpa gangguab apapun

Aku bun tm 1 jg gitu. Nnti kalo uda tm3 dah gabisa diem

duh aku udh masuk tm3 masih bgtu bun😩

Saya bun abs srapn lgsg ngntuk..😅

Dipaksa aja bun biar ga malas😂

Saya dulu waktu tm 1 begitu bun, kerjaan tiap hari cuma rebahan.. Sekarang masuk tm 2 alhamdulillah sdh lumayan, udh bisa pelan2 antar jemput anak sekolah☺ nikmatin aja bun gpp...

Aku bun.. Alhamdulillah suami pengertian klo aku lg hamil apalagi kli udh mual muntah..

Aku bun waktu TM1 bedrest banget bawaannya pengen rebahan mulu apalagi ada mual mutahnya juga jadi gk bisa ngapain" ,,masuk TM2 Alhamdulilah udah mulai ilang sedikit" males"an nya hehe