hamil

pagi bunda. kenapa ya hamil muda bawaannya males mau ngapain2, itu bawaan atau krna aku emang malas ya ? hehe mau mandi pun malas.

531 Các câu trả lời

Sama bun. Mandi aja sehari sekali. Masak aja malas sekarang, padahal dulu rajin banget masak buat suami. Keseringan rebahan ampe suamik bilang tiduran teroos 😂😂😂

Kalo aku sebenernya nggak mlas bun cuman di trimester pertama bawaanya lemes mau mkan apa2 mual bau apa2 mual gosok gigi kadang mual alhasil kesannya pengen tiduran mulu, 😃

Aku klo lg males mandi Bun suami langsung bawa aku ke kamar mandi langsung dimandiin sama dia katanya nanti klo aku gak mandi anaknya nanti ikutan2 gak mau mandi juga 😁🤣

disamping males rasanya juga geli kalau aku bun. bau sabun kayaknya nggak banget jadi kalau mndi sore sering alpa😁 tapi kalau mndi pagi wajib kalau aku bun..

aku juga bingung bun. pada dasarnya aku pemalas. tapi pas hamil juga maunya malas2an. jd suka bingung ini bawaan apa emang sifat asli yg gara2 hamil jd tameng aja.

Sama bun. Aku waktu hamil jadi males ngapa2in. Pas udah lahiran kembali normal, kembali rajin ngapa2in. Mungkin itu respon tubuh agar kita nggak terlalu ngerjain yg berat2.

Saya juga. Tp kalo masalah malas mandi sh ga bun.. Cuma bawaanya pengen rebahan ajah gtu. Cpet cape soalnya. Tiap org hamil beda2 sh, tmenku ajah hamil jd males mandi.

Aku dari awal hamil sampe udah 29wk sekarang ini malah makin males, makin introvert juga 🤣 sampe tukang warung deket rumah negur suami nyuruh aku bersosialisasi 😅

Bawaan kayanya bun. Aku juga gitu waktu hamil muda. Sehari mandi sekali, kadang gak mandi, males beres" rumah juga, males masak. Maunya tidur mulu, bawaan ngantuk 😅

Memang gitu bawaannya males bun, tp itu bukan alesan kita engga ngapa"in sih, kalo suamiku bilang malesnya jangan di turutin tar nular ke dedek kalo dah gede..