malas

Ada yang kaya aku ga ya bund..hamil muda dari pagi tiduran terus mandi aja berasa males banget hehe

42 Các câu trả lời

Aku smpe skrg 26w mandi sehari sekali,, udh coba ganti2 sabun sm shampo biar semangat masih ja tuh,, temen2ku heran emang ga gerah,, tp aku biasa ja,, g berkeringat juga.. Katanya anaknya cowok,, tp d usg cewek juga, jd mitos ja tuh kalo bneran cewek😂😂

Wkwkwk sama aku pun begitu bun pinginnya tiduran mulu 😆.. Sampaii mandi pun saya males bun.. Kalau disuruh mama mandi aku selalu bilang "ntar ma lagi musuhan sama air.. Mandi ntar aja kalau udah gak musuhan" 😆

Aku juga bun males mandi bun semenjak hamil.mandi nya cuman seahri sekali aja bun. Males pake handbody dan deodorant untung aja gak bau badan hihi

Saya juga bun, mau mandi aja sampe harus di suruh suami, sok kadang klo males mandi trus dipaksa mandi kayak yg nelangsa sakit hati gitu 😢

Saya malah dlu ampe 5 hari bru mandi hun ahahah percaya ga?? Bner2 sama air itu alergi bgt rasanya.. cm cuci muka aja udh berasa mandi hhi

5y trước

Aamiin..hehe wajar kok bun..emg hampir semua bumil bgtu.. krna kn bawaan bdan yg mkin berat, ga enak gmpang cape, ud ya maunya tduran aja..

Aku juga bun . Sampe 13w ini masih lemes terus . Kaki rasanya ga bertulang bun . Udah makan udah minum susu tetep aja lemes 😂🥺

Saiyaa... tiap mau mandi malesss.. paling kalo mandi pas siang doang. Udah sekali aja😆 rambut jg jarang disisir. Mualesss😖

aku juga sama, skrg lagi hamill muda.. dr bangun tidur pengennya tiduran terus, tapi kalo bangun suka pusing kleyengan kalo aku..

5y trước

Aku juga gitu bund klo abis tdur atau duduk pas bngun kaya gelap gitu

Sama bun pengennya tiduran aja, bangun tidur makan lagian klo duduk agak lama pinggang rasanya pegel klo ga d ganjel bantal

Saya dulu juga gitu bun 😂 Kamar mandi tuhh kaya tempat yg paling angker males buat melangkah kesana 😂😂