Hamil dan malas

Bunda, disini ada yg lagi hamil muda bawaannya malesss bgt ga? males mandi, males beres beres dan sejabanya ?terus sampe kapan ya kira2 males ini melanda...

8 Các câu trả lời

klo sya sampe tm2 , gak ngapa2in sma sekali, paling cma bkin kopi bwt suami. bawaan ny rebahan mulu 😂

coba hp.nya gada kuota pasti mendadak jdi rajin beberes hhh.aku gtu soale

saya juga sama kaya gtu bun pengen nya diem d kasur trus 🤭

saya TM1 Malas mandi .. masuk TM 2 rajin bgt mandi😁😁

POSTINGAN 1 TAHUN YANG LALU.

rata" bumil Bund..

Aku sampe 4bulan

AKUUUU BGT BUN 😂

4y trước

postingan 1 tahun yg lalu jgn dikomen lg. kalo mau komen, liat komen sblm nya. banyak postingan yg lebih penting dr ini jd tenggelem karna postingan lama ke UP.