malas

Bunda2 disini ngalamin ga sejak hamil bawaannya males ngapa2in. Malas dandan males bebersih malas masak ?

2 Các câu trả lời

saya bund, dulu awal hamil mual muntah parah jadi ga bisa ngapa²in, masuk tm2 udah mendingan tapi malas ngapa²in termasuk masak, karena kalau nyium bau bawang merah atau bawang putih udah mual duluan 😩 tapi skrg tm3 malah jadi rajin bund, rajin beberes walaupun kadang engap, suka masak walaupun pas ngupas bawang pake sarung tangan sama masker buat nutupin hidung 😁

5y trước

skrg masuk 33w bund,

Saya Bun dlu wktu hamil,, Skrg udah lahiran 🤭

5y trước

Usia 51 hari Bun.