rumah mertua

Padahal udah hampir 3bulan tinggal di rumah mertua tapi masih suka ngerasa malu, mau apa² serba ngga enak. Sebenernya baik sih mertua tuh tapi ko rasanya tetep aja kaya fake. Cuma mau berbagi cerita hehe barangkali ada yg ngerasain hal yg sama sharing lah nggappa??

3 Các câu trả lời

aku dah 8 bulan bun sama mertua, orangnya baik, tp masih sering sungkan mau apa2 dan ngerasa merasa serba salah kadang kalau mertua lagi cape, kadang kita jg kena getahnya. 2 bulan lg melahirkan, sdh fix melahirkan dan d rawat dirumah mertua, krn ibu kandungku br meninggal dunia 40hr yg lalu, sedih bgt tapi harus d jalani. sabar ya bun smoga kita segera di beri rezeki utk punya rumah sendiri

baru 3 bulan. masih indah itu mah. wkwkwkw aku yg 8bulanan aja juga masih sungkan ga bisa betah kaya dirumah sendiri perasaan nya

'Baru' 3 bulan Bun 😂