tinggal dengan mertua

Bun saya baru melahirkan sekitar 3minggu yang lalu,awalnya sebelum lahiran saya tinggal di rumah ortu saya dan kmrn mertua minta tinggal di rumahnya dan saya turuti bun, tapi ko saya jadi serba malu dan ga enak ya, mau makan malu, mau mandi malu,susah banget pengen deket sama mertua,di tambah mertua saya wanita karir jadi saya tuh ga enak kalo anak saya bangun tengah malem takut ganggu waktu istirahatnya mertua.saya malah jadi uring2an ke suami, bisa di bilang sih saya ga betah tinggal di rumah mertua,karna saya orgnya gaenakan:'( gmna ya bunda?

3 Các câu trả lời

yg minta tinggal sana kan mertua bearti beliau sdh siap dgn resiko tangisan bayi nya bu

Wajar itu Bun. Dibetah2 hin Bun,, kadang orang tua, mudah sakit hati juga.

Up