program

Ohiya bun Ada gak yg waktu program minum ini Soalnya dari dokter d kasih ini Dan apa yg d rasakan? Share dong bun bagi yang pernah komsumsi ?????

program
12 Các câu trả lời

Hai bun.. Aku nikah 1tahun lebih.. Pingin bgt punya ank.. Semua cara tlah d lakukan dr tropong HSG sampe pemeriksaan telur.. Sampai aku pasrah.. Krn semua dokter telah ku jalanin.. Udh gak mikir apa pun bun untuk bagaimana cara hamil.. Yg aku konsumsi hanya minum air susu kedelai setiap hari n minum vitamin Natur e setiap malaam.. N sapai akhirnya hamil gak pake telat mens.. Skrg kandungan usia 16w.. N kembar..

5y trước

Iya bun Saya udah cek d dokter juga . Saya mau coba yg saran kek bunda itu

Aku minum madu penyubur sih bun, alhamdulillah sebotol g habis langsung positif, jgan ktergantungan obat sih bun yg lain2 harus diperhatikan juga sperti waktu untuk berhubungan juga penting, sran jam 4-7 pagi, 2-3 kali seminggu. Aku dlu seminggu habis haid baru mulai krna pass masa2 suburnya...

5y trước

Iya bund, Saya pengen yg alami sih bund

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nyaaa minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berrbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Klau sayaa keseringan mnum vit folat sama natur e yg oren bun . Alhamdulillah. Skrng sudah isi . Smoga membantu . Krna sgala usaha semuaaa harus kita coba, secara medis ataupun secara tradisional .

5y trước

Makasih ya bun Nanti saya coba

Alhmdulillaahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya pernah pake cyclo bun kata dr saya you buat ngatur siklus menstruasi bun biar gak berantakan biar teratur maksudnya kalo sudah teratur sama dr di hentikan bun kemudian isi dah

5y trước

Tapi mens saya udah teratur bund

Aku Karin pake ini Bun karena haid gak teratur katanya juga bisa jadi promil. Aku dikasih 3box. Eh udh 2 box abis haid teratur Alhamdulillah

5y trước

Iya Bun kalau hamil berhenti kan

Saya diresepin folavit, n inlacin(karena pcos). Ibu didiagnosa apa? Kandungan obat ini apa?

Aku kemarin program pakai herbal imogen... 3 box alhamdulillah keisi

5y trước

Sama suami juga