program Hamil

Apa d sini ada yg Lg program Hamil bunda ??? Trus Hasil y apa kata dokter ??? Aku Lg program hamil,kata dokter td d liat telur.y,dan yg berkembang ada 7, dan dri 7 itu salah 1 y yg akan d buahi,smoga bulan dpan dapet garis 2 Aamiin .. Minta doa y ya bunda ???

program Hamil
41 Các câu trả lời

Maaf ya Bun hasil usgnya kurang bagus kayak punya saya jadi gak jelas. Itu gak ada ukuran sel telurnya Bun cuma kondisi ovarium aja. Saya juga hasil usgnya kurang bagus gitu Alhamdulillah itu menunjukkan ada beberapa folikel dan ada yg matang. Semoga isi ya Bun.. saya promil juga pake pembesar sel telur tapi gak suntik gonadotropin Saya minum sejenis clomid (klomifen) dan gk ada suntik pemecah sel telur :( mudah2an kita behasil ya.. bunda promilnya pake obat apa dan metode apa kalau boleh tau???

Aamiin ...bun, cba konsumsi kurma muda sama buah zuriat dn madu murni Aku dlu promil itu aja, alhamdulillah stu bln konsumsi positif hamil Rezeki dri Allah juga bun Sekedar sharing,smnga brmnfaat

5y trước

Klo aku dua2nya bun... Biar sama2 ikhtiar😊

Aku program herbal aja bun, pake habbatusaudah dan zaitun, sm vco trus jaga makanan, no junkfood, dan olah raga. Aku d vonis pcos sejak gadis, Alhamdulillah 2 bln setelah nikah lgsg isi

Saya juga induksi ovulasi tapi masih berhubungan secara alami Bun. Mudahwan kita berhasil. saling doa ya bun. Bunda pake suntik pemecah telur gak?

Bun, ini di USG aja ya? Atau di masukin kamera dari vagina untuk melihat sel telur nya? Saya baru menikah juga november kemarin dan lagi promil

Aku kemarin habis mens juga ikut program hamil bun. Tapi baru dikasih obat penyubur non hormon. Semoga lancar langsung dapat tiket H bun. Amin

5y trước

ok, trims bunda zuu😚

Bund.. kalau program hamil itu diapain aja bund? Tahapannya apa? Mohon share infonya bund.. 🙏 maaf kalau kebanyakan bertanya..

5y trước

Surabaya bund..

Klo mau memperbesar sel telur bisa di iringin dgn olahraga jalan kaki bun min 1jam tanpa henti cukup 3kali seminggu😊

Aamiin semangat bunda. Semoga sgra diberi garis dua yg bunda harapkan

Aamiin. Semoga aja dapet momongan Bun. Rezeki gak akan tertukar kok