program hamil

Assalamualaikum bun, mau tnya dong apaaa disini ada yg pernh program hamil ?? Boleh share gk apa2 aja ?? Soalnya saya program, dokter kasih obat di hari haid ke2, di suruh mnum slma 5 hari dan di kasih vitamin folda . Kira2 ada yg sama gak ya ?? Terimakasih ?

13 Các câu trả lời

Saya program sendiri bun, bulan pertama pernikahan saya pernah hamil lalu keguguran dan di kuret, tp setelah itu blm diberi lagi, rencananya kl sudah 1 thn blm di beri kepercayaan lg mau program ke dokter, tp Alhamdulillah pas usia pernikahan yg ke 11 bulan Allah sudah kasih kepercayaan lg, jadinya gak jadi program ke dokter

Klo saya kmaren pake susu prenagen esensis sama download aplikasi kalender menstruasi FLO bun. Jdi kita tahu masa subur kita kapan. Dan Alhamdulillah sekarang udah positif, jalan 9mingguan.. Dan jangan lupa selalu berdoa bun.

Program hamil dimulai dari cek rahim alhamdulillah bersih dari miom atau kista, terus di cek telurnya ada yg besar dikasih penyubur eturol dan suami unigen. Alhamdulillah setelah konsumsi itu bulan depannya positif 💖

Alhmdulillaahhh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbaggi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Owh itu mmg sering bun. Saya mmg pernah ikutisran itu tapi blm rejeki. Kan itu spya membesarkan ovum berikutnya bun, shgga kemungkinan hamil lbh bsar

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://bit.ly/324WHwQ Trimakasih. 🙏🏻😇

Saya dlu promil ke dokter dikasi obat pembesar sel telur profertil kalo ga salah, alhamdulillah lgs isi bun abis dari dokter sekali

5y trước

Hermina jatinegara bun

Sama bun saya juga iya dikasih obat itu 5 biji diminum dari hari ke 2 haid,sama asam folat buat 10 hari.

5y trước

Aamiin.... makaaih doanya bun

Saya juga ke dokter bun.. Di minum aja itu untuk hormon bun dan sel telur