pusing

Obat pusing yg aman buat bumil apa ya ?saya pusing banget. Biasanya sebelum hamil minum paramex soalnya.

33 Các câu trả lời

Klo sering pusing baiknya periksa aj bun,,tes lab skalian biar tw penyebab pusingnya krn ap dan tw nanganinnya gmn, dan yg pasti obatnya bakalan lbh aman. Sy sering gitu bun,,pusing ngambang ternyta HB sy rendah. Awlnya dikasi tambah drh sm bidan. Selanjutnya sy jaga dr makanan. Perbyk mkn sayur sm buah yg bs naikin HB, biar ga minum obat terus

jangan minum apa apa bun , istrirahat aja sama banyakin minum air putih&yang manis2 kalo aku .. selama hamil bener2 gaminum apa apa mau pusing batuk pilek karna mikir ke janin .. jadi di suggestiin ke banyakin minum sama makan manis2 dan istirahat yang cukup

kl sy dlu lebih sering makan sayuran atau buah2an sama banyak minum air putih. awalny ga berani minun obat krn kl lagi hamil ga boleh sembarangan minum obat, kecuali obat yg diresepin/disarankan sama dokter atau bidannya

paracetamol.. biasanya dikasih sama bidan.. bilang aja keluhannya pusing... aku kemarin kaya gtu pas uk 10-14w, setiap hari pusing sampe gabisa bangun.. alhamdulillah skrg udh jalan 17w.. pusing nyaa membaik..

coba makan bayam bun di sayur asem gt... soalnya aku juga ngalamin hal yg sama dan setelah makan bayam itu jadi enakan... trus bisa jadi posisi tidur yg salah bun...miring ke kiri bun posisinya...

4y trước

pegel pusing gt bun

ga berani kasih saran obat, mending ke bidan aja bun, soalnya saya pernah ke apotik beli obat buat pusing + pilek apoteker nya ga berani kasih ga ada resep bun😊

kalo bisa banyakin minum air putih sm istirahat bun tp klo pusingnya sudah tk tertahankan rekomendasi minum paracetamol dr bidan disaranin nya gitu

menurut saya cek ke bidan dulu Bun,,jangan sembarangan obat,apalagi dari warung,,takutnya obatnya keras dan dosisnya tinggi

paracetamol bun, emg kdang kurang berasa aku jga kebiasaan param3x tp gmn lagi ibu hamil gbisa sembarang

coba bawa rebahan bun atau palingan klo ke bidan diksih paracetamol, soalny bukil ga boleh minum mcem2