Masuk angin/ pusing ibu hamil

Bun mau tanya dong gimana kalau ibu hamil pusing banget pdahal gak boleh minum paramex karena yg biasanya ampuh hanya dg paramex dan semacamnya krn dosis ringan tidak mempan. Diganti apa ya kalau pusing bun?#ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

sya jg mengalami hal yg sama, kdg trasa pusing bgt. kalau bdan lemes, yaa setiap wktu. saat ini sya mencoba mengkonsumsi sayuran hijau Bun. sperti bayam, daun kelor, sawi, yaa dibanyakin yg hijau2... alhamdulillaah, pusingx berkurang. kalau lemesx msh

2y trước

sama kita bun

aku tiap malam mau tdur kepala rasa mau pecah bun sumpah ga tahan. udh sampaikan ke dokternya cuman dikasih nerva plus kaplet, tp info dr ibu2 lain biasanya paracetamol. kalau paramex bahaya bgt buat janin, aku biasanya jg paramex..

2y trước

Oke bun makasih🫶🏻

Lebih baik konsul ke bidan atau dokter bund... Skrg aku juga lg hamil muda 5week tp ada flu sama batuk, ke bidan dulu Alhamdulillah di kasih vitamin buat flu sama batuknya

2y trước

Siap bun makasih🫶🏻

baik nya konsultasikan saja pada dokter, setidaknya ke puskesmas tanya obat yg aman apa karena ibu hamil gak bisa sembarangan minum obat bund

2y trước

sama² bunda semoga sehat selalu bumil & calon dede nya 🥰

paracetamol aman selalu stok

2y trước

Terima kasih mon🫶🏻