mau tanya dong blh ga ak kan lagi hamil 6M6H ak pusing trs mau minm obat pusing smcam paramex dll

Hamil 6minggu 6hari minum obat pusing smcm paramex

47 Các câu trả lời

bun waktu aq belum tau kalau hamil aq pikir emang sakit jadi minum obat segala macem paramex, panadol pas udah ketahuan hamil ternyata udah mau 8minggu pas d usg . jadi kepikiran gimana ya bun jadi takut mana aq lupa gk bilang ke dokternya kalau pernah minum obat sembarangan.

4y trước

Alhamdulillaah Bun kalau hasil USG bagus mah, yang penting nanti² jangan minum obat warung Bun.. Soalnya akupun sama kayak bunda, sblum tau aku hamil, aku konsumsi obat warung, sorenya TP Alhamdulillaah positif, dan aku bilang ke bidan, kata bidan gapapa

dr jamannya blm hamil juga ga suka ngandelin obat, kalo di ajak tdur tetep pusing ga ketahan, ky wkt itu pernah pusingnya luar biasa sampe jedotin kepala ke tembok barulah nyari obat (wkt blm hamil) tp kalo B aja sih paling olesin minyak angin, kalo pusing parah ya + tempel koyo cabe.

lebih baik diperiksakan dulu bund, takutnya lain orang lain kondisi... seperti saya dan kk saya, kalau dari keluhkan, agak mirip... tapi ketika diperiksa... kita dikasih obat yg berbeda, ketika ditanyakan... kt dokternya, kondisi kita emang berbeda

kalo bisa sih jgn bun .klo pusing buat tiduran aja .suka takut minum obat" bgtu .takutnya ada kontra indikasi ke janin .mending buat istirahat smbl minum yg anget" bun .emg TM1 bgtu kendalanya suka kliyengan gak kenal waktu .

ibu hamil gaboleh sembarangan konsumsi obat bun. apalagi obat warung bahaya bgt. kalau cuma pusing biasanya banyak istirahat aja dan byk minum air putih, kalau suka balurin kayu putih. hamil muda emang bawaannya pusing

haduuh mana boleh bumil mnum obat sembarangan. sy wkt hamil muda pusing tnggal di rasain aj bund. nggk bsa mnum obat. cuma dipijet sma suami aja

ga boleh sembarangan minum obat Bun apalagi obat warung keras mending Konsul ke bidan biasanya nanti di kasih obat yg ssuai untuk bumil

Paracetamol ngga ppa buat bumil kta ny bun,, jangan obat sembarangan.. Kmrn pas aku priksa ngeluh pusing dianjurkan mnum Paracetamol

jangan bun, lebih baik konsul dokter supaya dikasih obat tapi pasti disaraninnya lebih banyakin minum air putih bun soalnya aku gtu

obat pling aman untuk ibu hamil yang pusing atau demam cuma paracetamol bun, klo bisa buat istirahat aja jgn sering² minum obat