pusing

Obat pusing yg aman buat bumil apa ya ?saya pusing banget. Biasanya sebelum hamil minum paramex soalnya.

33 Các câu trả lời

tensi rendahkah? kalo rendah minum penambah darah bun. sehari 1x biasanya dpt dr bidan atau dsog

paracetamol dosis 500mg. normal paracetamol dosisnya 750mg. ke apotik aja bilang buat ibu hamil.

saya gapernah minum obat bun walopun kepala berasa mau pecahh mending minum air putih angett

Pake paracetamol bun... Saya juga klau pusing minum paracetamol langsung sembuh,

Saya sebelum hamil minum oskadon bun, tapi semenjak hamil paracetamol bun☺️

kalo saya pake fresscare aja dileher trus istirahat alhamdulillah sembuh bun

buat tidur dan istirahat yg cukup aja bund. sama di banyakin air putihnya

kalo hamil g bsa smbrangan mnum obat bunda, harus resep bidan atw dokter

bysanya kalau saya buat tidur bun, nanti bangun2 udh enakan sih bun

Kalau saya didiemin, terus istirahat, kalau engga dipijit pijit