hpl 23 agustus launching 26 juli

nyampe rs pembukaan 3 di jam 3sore. set5 udh bukaan 7. jam 17.50 alhamdulillah lahir normal🥹💗

53 Các câu trả lời

Masya Allah, selamat ya bunda semoga Ade bayi dan ibunya sehat sllu.. tgl 23 kmren launching anak kedua Alhamdulillah proses lahirannya gampang set 3 pgi otw ke RS udah pembukaan 6, gak lama jam 3:10 Ade lahir dengan lancar dan selamat 🤗

1mo trước

bun mau tanya utk jalan jongkok, squad dilakuin usia brp minggu ya ?

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

MasyaAllah pengennya bisa lahiran normal lg, team hpl 20 Agustus tp malah diharuskan SC krna riwayat laparatomy huhu🥲 ada yg perna se pengalaman nda bun, bsia lahiran normal, soalnya dokternha tidak mau ngambil resiko kalau hrus lahir normal bun.

1mo trước

saya hpl 21 agustus Bun tapi plr dan pendarahan berulang takut harus sc

MasyaAllah,,, aku yg hpl 17agustus blum ada tanda2, baru kencang2 perut, kdang pinggang panas, area miss v ngilu2,,, ya Allah semoga diperlancar lahiran saya ya bunda2 minta doanya🤲🙏 semoga lahiran normal lancar sehat ibuk anaknya🙏🙏🙏

masyaAllah selamat ya bundaa semoga bunda dan debay sehat selalu 🤲🏻 aamiin aamiin semoga yg lagi nunggu gelombang cinta di segerakan, di permudah dan di beri kelancaran saat proses melahirkan aamiin

Masya Allah, Alhamdulillah, selamat ya bun.. hpl.nya sama bun, aku masih dapet pr, janin udh dibawah tpi belum masuk panggul

1mo trước

doain ya bunda semoga cepat masuk panggul dan lahir dengan normal

MasyaAllah, aq baru 35 week lbih 5hari udah ngeluarin lendir 2x tpi blm ada pembukaan. pdhl hpl 27agustus. do'ain semoga segera pembukaan soalnya udah sakit bngt bgian perut bawah

selamat Bun semoga CPT pulih. saya hpl 21 agustus ssh sering konpal dan kram ada indikasi jg pendarahan berulang tgl 1 baru mau kontrol semoga cukup bulan lahirnya

MasyaAllah selamat ya bunda.. aku hpl 28 Agustus slengki makin hari makin kerasa ngilunya, semoga bunda segera pulih kesehatannya dan semoga baby makin sehat dan pintar aamiin

selamat yah bund.. sama HpL nya kaya aku, aku jg ini lg ngalamin kontraksi trs2an. udh sakit bgt kontraksinya kirain mau launching eh tiba2 ilang, nanti dateng lagi