Hpl 24 agustus 2024, lahir 23 agustus 2024

Bersyukur sekali anak kami sudah lahir😇. Flek dari pagi tanggal 22, Kontraksi dari jam 7 malam. Dini hari 23 bukaan 3, subuh bukaan 5 ternyata hb rendah rujuk ke RS. Karena bukaan gak nambah jadi diinduksi, jam 12 bukaan lengkap tapi kepala belum turun, rasanya nano nano🤭. Akhirnya SC, lahir jam 13.35🥰, JK laki laki. Puji Tuhan. #Sharing_dong_Bund #firstmom

Hpl 24 agustus 2024, lahir 23 agustus 2024
2 Các câu trả lời

Ya Allah bun, ga kebayang sudah ngerasain kontraksi terus di induksi terus berakhir di sc😭 Alhamdulillah ibu dan janinnya selamat dan sehat🤲 Selamat ya bunda, pahala besar buat bunda, semoga selalu diberkati😍

3t trước

Pastinya bun😍 rasa sakit itu hilang seketika melihat si mungil yang gemoy nan sehat

selamatt ya bun semoga sehat selalu bunda dan debaynya,aku hpl 30 agst blm ngrasain glmbng cinta baru kenceng kenceng trs bun

3t trước

iya bun semoga dilancarkan ya persalinannya