Hpl 25 agustus

Hpl 25 agustus sudah launching 10 agustus dengan persalinan normal bb 3.1kg, mules dr jam 1 malam, jam 7 pagi ke rs sudah pembukaan 3, lahir jam 12 siang.

9 Các câu trả lời

Alhamdulillah hpl 26 Agustus lahir tgl 18 Agustus.. kontraksi abis Maghrib,jam 9 malam ke puskesmas sudah pembukaan 4,, lahir jam 00.20 semangat bunda2 yg sedang menunggu baby'y lounching... 😊🥰🙏🏼

mirip² sama saya bund, tapi saya HPL 13 Agustus, launching 11 Agustus, kontraksi dari jam 12 malem, jam 6 di puskesmas udah bukaan 3, jam 11 siang lahir 😊

Alhamdulillah selamat ya bun, saya HPL 22 Agustus, lagi nungguin gelombang cinta dri dedeknya...semoga saya cepat nyusul ya bun😊

kok pada udah lahiran ..aq kapan ia ..hpl 21 agustus kok anteng aja blum ada tanda'' cuman muncul ambeien sama kaki jd bengkak perut kenceng gtu doang

alhmdllh. selat ya bund .. semoga segera nular ke aku .. segera launching ..

hpl nya sama. doakan saya ya bund semoga segera dapat gelombang cinta dari adek bayi

Hpl sama saya launcing dede tgl 15 Agustus bb 3,1 sama. Ada robekan ga bun?

4t trước

Ada bun sedikit

aku HPL 24 tapi blm ada gelombang cinta ya bund

alhmdllh