HPL 23 Juli Lahir 09 Juli

Alhamdulillah dde bayi udh launching, keluar darah dari tgl 07 Juli,tgl 08 Juli keluar lendir campur darah jam 14.00 pembukaan 2, tgl 09 Juli jam 04.30 launching masyaallah.

14 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun. Aku udh dari tgl 5 keluar lendir campur darah, pas di cek pembukaan 1. Tapi sampe sekarang masih konpal konpal aja blm ada cek lagi. Doain semoga cepet nyusul ya bun. Hpl 17 Juli

2mo trước

Makasih bun. Alhamdulillah saya juga sudah melahirkan hari ini

padahal sama hpl nya tgl 23 tapi aku masih anteng, cuma udh kerasa miss v ngilu kaya haid pertama nyeri 😣, semoga cepet nyusul dari hpl

2mo trước

aminn mudah mudahan ya bunda

selamat ya bun, aku pdhl dri awal sering kluar di dalem tapi dedenya tetep anteng 😌

2mo trước

aku padahal jarang hb bun karna suka ngiluu

aku hpl nya 23 juga cuman belom ada gelombang cinta kak cuman kontraksi palsu

alkhamdulillah slamat bunda.. bagi tipsnya dong biar si adek cpet kasih gelombang cinta

2mo trước

sering ajak ngobrol dde nya pinter pinter ya cari jalan lahir nya, ayah udh nungguin dde

Alhamdulillah bun selamat yaa, hpl nya sama tapi dd masi anteng aja ini😩

Saya sudh ad bercak darah bun dan mules mules apakah tidak lama lagi

2mo trước

tiap org beda beda bund, aku pas udh keluar lendir campur darah dicek udh pembukaan 2

Alhamdulillah selamat bun. tips nya agar cepat lahiran dong bun

2mo trước

hpl 14 juli mohon doanya ya bunda bunda

hpl 14 juli mohon doanya bunda bunda

Alhamdulillah. Selamat ya bundd 😍