Alhamdulillah udah launching Hpl 2 Agustus lahir 23 juli

Masya Allah, Alhamdulillah lahir sudah anak keduaku, lahir dlm keadaan selamat,sehat dan anggota normal tanpa kekurangan apapun.. Lahir di uk 38w+4d.. 🤗 jam set 1 mlm mulai kontraksi jam set 3 otw ke RS , sampai RS trnyta pembukaan 6 gak lama jam 3:10 Debay lahir..gkpp dpat bonusan jahitan+wasir kambuh 🥺 asalkan debay lahir dgn selamat dan sehat.. Semoga bunda" yg sdg menanti debay, segera cepat merasakan gelombang cinta

Alhamdulillah udah launching
Hpl 2 Agustus lahir 23 juli
56 Các câu trả lời

Terima kasih bunda doa"nya.. maaf gak bisa bls satu" 🙏🤗 semoga bunda" yg sedang menunggu Ade bayi lauching segera di kasih gelombang cinta ya Bun.. dan saat persalinan nnti lancar dan gampang, Ade bayi dan ibunya selamat dan sehat.. ini tips dari aku Bun bisa lahiran gampng beda sma anak pertma.. di usia kandungan 36 aku udah sring olahraga gymbal, jalan kaki, squad, jalan jongkok dan sujud.. kdg aku lakuin seblum TDR jga.. dan ikhtiar makan buah kurma gak saya hitung yg pnting aku makan sklian afirmasi positif ngajak Ade bayi "jika Ade udah siap lahir breng" kerja sama ya mdh"n lhirannya lancar dan gampang"... tetap semngat ya bunda" 🤗

masyaa allah selamat ya bun, doain aku jugaaa ya hpl 8 agst kalo hpl usg terakhir kmaren harusnya 16 juli cman masih cman kenceng panas pinggang sdikitt sma keputihan putih susu doang blm ada flekk, smoga detun segera nyusulll dde bayi bundaaa🤲🤲Aamiin ya Allah

Alhamdulillah selamat ya Bunda 🥰❤️ aku hpl 8 Agustus bunda masih nunggu gelombang cinta dari dedek bantu doanya ya semua semoga aku cepat lahir lancar selamat sehat aamiin ya Allah 🤲🥰

1mo trước

sama Bun hpl 8 Agustus

aku hpl 20 Agustus tapi blum masuk panggul . masih menunggu si Dede nyari jalan keluarnya 😂 selamat ya Bun atas kelahirannya,doakan aku juga agar si Dede cepet masuk panggul dan bisa lahir sebelum hpl hehe aamiin yarobbal'allamin 🤲🏻

maa sya alloh tabarokalloh selamat bunda atas kelahiran anak keduanya ..semoga jadi anak yang sholeh berbakti kepada kedua orang tuanya jadi anak yang berakhlak .. doain aku juga semoga cepet nyusul lahiran juga karna hpl kita sama 2 agustus

alhamdulillah, selamat ya bun.. mudah2an bundanya cepet pulih ya. usia kehamilannya cuma beda 1 hari nih bun, mudah2an aku juga bisa cepet lahiran. ini baru ngerasain mules2 sebentar, terus ilang lagi

Barakallah bun.. semoga aku juga bisa segera menyusul. aku UK 38w+2d masih menunggu gelombang cinta dari adek dlm perut. semoga bisa segera menyusul.. sampai saat ini blm merasakan kontraksi.. ada yg sama??

masyaAllah tabarakallah, selamat yaa bund. semoga segera pulih bundanya dan sehat2 terus sama bebinya... semoga bisa segera nular juga ke aku bund. usia kandungan juga 38w ini, sudah sering konpal belum yang asli.

2mo trước

aamiin yaa Rabb. semoga baby nya jadi anak yang soleh, bertaqwa dan berbakti kepada ortunya.

masyaallah selamat ya bun semoga sehat” terus bunda dan debay semoga yg lagi nunggu gelombang cinta di permudah dan perlancar besok proses melahirkannya aamiin

2mo trước

kk tiba" konrrakasi apa keluar lendir dulu

masyaallah baru kmrn aku komen postingan bunda hpl kita beda 3 hari skrg udh lahir alhamdulillah bun, semoga bunda dan debaynya sehat selalu yaa, smoga juga baby ku cepet lauching jugaa