hpl 23 agustus launching 26 juli

nyampe rs pembukaan 3 di jam 3sore. set5 udh bukaan 7. jam 17.50 alhamdulillah lahir normal🥹💗

53 Các câu trả lời

selamat yah bund🥰 aku jga lgi nunggu baby launching nih Bund hlp 6agustus pengen skrng² gmna yah solusi nya biar cept keluar ga konpal trus🥺

masya allah.allhamdulilah selamat ya bun...... 🥰🥰🥰😍 saya yg hpl 17 agustus jg minta doanya ya bun supaya lekas lahiran jg aamin🤲

Alhamdulillah selamat yaa bund,,aku hpl tgl 5agustus tgl 26juli udh lonching datang jam setengah 5 subuh jam 7.22 udah lahir normal..

2mo trước

sama bunda

Masyallahh bun.. Hpl nya sama kaya aq.. 😪😍Huhuhuuu... Berrti masih 36 w lebih ya bun.. Memang ada kerasa kontraksi atau gimana?

aku yg tadinya hpl 26 Juli .. pas kemaren usg lagi hplnya jadi 3 Agustus, tapi masih anteng aja dedek bayi nya bund🥹🥺

Masya Allah bund,doakan aku segera launching ya bunn hpl masih 21 Agustus TPI udah nggak sabar pengen ketemu debay😅

Alhamdulillah ,, hpl sama kaya saya Bun ,, doain semoga cepet lahiran bun ,,udah gak sabar pengin gendong detun

bagi tipsnya ka, aku hpl 4 agustus perut masih kencang" sama slangkangan sakit pngen cpt" lahir karna bbj udh gede🥹

2mo trước

sama bund, aku hpl 8 agustus perut masih kenceng2, bbj udah 3,4kg 🥺

Masyaallah Slmat yah bund doain saya semoga lekas menyusul krna hpl 2agustus tp blm ngasih tanda²

enak Ya Yg HPL Agustus Udh Pada Launching 🤧 aku HPL 12 Agustus Blm Ada apa", Baru Konpal Ajh🥺🥺