34week kehamilan

Normal kah bbj 2.750 untuk usia kehamilan 34w bunda2 brp bbj nya ya

23 Các câu trả lời

tapi aku nanya ke dokter nya kaya yg bingung gt bun mau ngomong apa saya blm ngeh tadinya eh pas saya baca ulang hasilnya lho ko besar banget wkt anak pertama lahir 2.5 bun skrg 34w udh 2.750 mana masi bbrp minggu lg ke hpl gmn ya bun

saya barusan USG 36 week bbj 2875g bu.. normal sih, tapi kata dokter dijaga aja asupan gula dan makanan yg berlemaknya, biar pas lahir ga terlalu besar.. soalnya kalo menjelang minggu minggu hpl tuh bbj cepet bgt naiknya

3y trước

36w bunda bbj sgitu ko aku 34w bbj 2.750 bun jdo wory

udah besar Bun BBJ sgtu mh,,saya kemarin usia kandungan 34w BBJ ny udh 2,850 udh besar kata dokter ny jadi saya kurangi konsumsi yg manis sama susu hamil ny juga saya berhenti minum,normal ny BBJ usia kehamilan 34w 2,200

3y trước

aduh beda 100 grm ya bun sma aku

kurang tau Bun..kmren saya ukuran 34 week bbj ya 2.4 kg an..kmrin 37 wekks 3kg.malah di sruh diet krna skrg 39 weeks blum tau bbj nmbh brp ya.worry bgt pngn cpet lahiran..minta doanya ya bunda

3y trước

iya bunda saya doakan semoga bunda cepat launching.saya juga berharap cepat launching pas nanti kontrol Minggu besok..kalo lewat hpl takut bb bayi makin berat.. rada takut krna si dde belum msuk panggul segala cara udh di lakuin.doain ya bunda

Kyk trmsuk bsr y bun,, kmrn saya 34weeks 2,4kg 36weeks 2,8kg skrg ud 38weeks blm priksa lg ud brp doain y bun smga debay g trlalu bsr dan saya cpt lahiran sblm hpl.. Aamiin

3y trước

iyh bun zling mendoakn aj y bun Aamiin

Itu aja udah gede. TBJ tafsiran berat janin biasanya kalo lahir bakal lebih gede drpd itu. apalagi masih 34w sedangkan BBL normal aja 2500gr, berarti udah normal kok itu

3y trước

iyaya anak pertama saya bb lahir 2.5 eh ini ko 34w udh 2.750 apa ada kemungkinan usg slah bun

saya USG 31-32weeks BBJ 1809 gram bund. Kata dokternya normal sih, saya takutnya kurang BBJnya. Bunda" disini dulu pas UK segitu BBJ berapa bund ?

kayanya agak gede bund, aku 32w 2,3 aja udh diblg gede bgt😂kayanya tm3 jadi lebih cepet naik deh bund bbj nya. padahal bb aku naiknya dikit

Kayaknya cenderung besar ya. Saya dulu waktu 34w BBJnya 2,1 tapi 2 minggu kemudian 36w USG lagi cepet banget naiknya jadi 2,8

3y trước

sama bund, Bismillah aja bunda kalo udah sesuai anjuran minum nya dan semoga pas cek lagi ideal🙏🏻🥰 sehat² ya bunda untuk debay nya juga

Saya dulu 34w bbj 2400gram dibilang besar sama bidan dan dokter, jadilah disuruh diet karbo. Lahir di 38w 3d dengan bbj 3700gram, bun.

3y trước

nnti minggu depan saya mau usg lagi bun takut slah perhitungan dari dr nya heheh tapi emg ini bun .. hamil anak ke 2 ini beda ya pengen makan ngemil trus