34week kehamilan

Normal kah bbj 2.750 untuk usia kehamilan 34w bunda2 brp bbj nya ya

23 Các câu trả lời

seperti nya lumayan besar ya bund untuk ukuran segitu, apa dokter nya gak memberikan masukan apa² bunds?

3y trước

malah kirain aku bbj kurang bun pas saya cek ulah lho ternyata 2.750 tapi pas aku tanya dokternya kaya yg bingung gt

kayaknya lumayan besar bun aku 37 week yg segitu bun.. 38week lahir 3kg..

3y trước

waduh apa kabar aku ya hun 34w udh 2.750 dkit lagi mau 3 kg bisa2 lahir 4kg ya bun mudah2an jngan trllu bsr bbj nya pas lahir lancar normal mudah slamat 2 2 nya ya bun aamiin

Bismillah, bisa kayak bunda juga bbj nya bisa 2 keatas🙏🏻🥰

kadang bb usg menurut ak lebih besar dari aslinya pas keluar

normal Bun ,,anak saya juga lahir berat nya 2,6

aq pas hmil ke 2 kmaren usg d 34week bbj 2500 grm..

3y trước

aminn... sehat2 y bunda sm utun...

normal bgt bund, aku aja bbj masih 2.1kg

aku 34 weeks 5 days BBJ nya 2,8 bund

3y trước

beda dkit ya bun

aku 35Week bbj nya 2,8 bun

saya 35week bbj nya 2,8 bun

3y trước

iyakah bun saya rada2 kepikiran bun apa mungkin bisa salah hasil usg bun