bbj

Bun, untuk usia kehamilan 34week. Bb dedek 2.3 normal apa kegedean ya? Lupa nanyain, terus dokter nya juga ga ngjelasin

15 Các câu trả lời

kalau dokternya diem aja tandanya normal bund , kalau ada yg ga normal pasti bicara dokternya dokter suka gitu emang . kalau kita ga banyak bertanya dokter diem bund . nanti lain kali kalau kontrol coba tanya yg mau ditanya ya bund

termasuk gede bun. yg pnting dijaga makannya,masih ada 6mimggu takutnya nambahnya bnyak bgt

Kegedean bun sama kya aku wktu itu malah dsruh diet karbo😂, tp klo laper ya mkn aja hha

di TAP 35w 2400gram bun. kalo bunda 34w 2300gram bukannya normal ya

sy wktu 32 week udh 2.3 bun ....gk tau jg normal atau nggk...hikz

Kegedean. Aku juga kemarin 33 week 2,2 di bilang lebih sedikit

normal bund kalau kata dokterku. aku juga 34w bbj 2.3

aku 35 week 2.7 kegedean katanya 😳

gapapa bun saya juga 32week udah 2,3

aku 37 week BBJ 3,3kg😌