Bbj 34week

Bunda bbj saya sudah 2,7kg di usia kehamilan 34week, kira2 besaran ya bun? Ada gak sama seperti saya disaat melahirkan bbj nya dibawah 4kg dgn lahiran normal? Makasi bun

21 Các câu trả lời

padahal mah saya banyak makan, tiap 2 minggu jg bb ku naik tapi bbj tetep normal bun 2,4 di 35w menurut saya itu lumayan besar sih bun coba banyakin ngemil buah, jgn jajanan hehe menurut saya, kalo mau lebih jelas bisa tanya dokter bun

4y trước

kalo saya bb naik bbj jg ikut naik bun. iya bun seperti nya udah saat nya saya berhentiin makan2an dan minuman manis, makasia bun jwaban nya

sama bund saya juga 32week bbj sudah 2,7kg dan posisinya jdi sungsang, harus mengurangi karbo biar si baby bisa muter lagi.. doakan ya bund semoga bisa optimal posisi si bayi

4y trước

kalo saya posisi dedebayi nya Alhamdulillah sudah dibawah kepala nya bun, cuma besar nya ini takut nanti ga dapat lahiran normal:( Allahumma aamiin semoga dede bayi nya bunda dapat posisi yg baik yaa bun, supaya kita dapat untuk lahiran normal

aku skrg 34 w bbj 2,6 kg nanya ke dokter ini kegedean ngga dok? dokter blg engga sih, yaudah wkwwk tetangga jg ada yg dl 34 w bbj 2,5 kg waktu lahiran 2,9 kg di 39 w

4y trước

iya bun, saya takut jg karna saya tipe yg Bb cepat naik dan Bbj jg ikut naik bun

Aku kemarin usg 35w bbj 2,6 udah dibilang dokter kebesaran bun jadi disuruh kurangi makanan sama minuman yang manis. Dan bener pas lahir anak aku bb nya 3,5.

4y trước

iya bun sepertinya saya jg harus mengurangi makanan dan minuman manis skrg, karna takut kebesaran soalnya anak pertama jg ini bun

lumayan Bun, mu masuk 9bln.. waktu lahiran anak pertama saya BB bayi nya 3,3kg & sya lahiran di usia kehamilan 36 Minggu, Alhamdulillah anak sehat & normal,.

4y trước

knapa bisa lahiran di 36minggu yaa bun? apa karna udah kebesaran itu ya bun

saya 3 hri lalu jg br usg di 34w,bbj sudah 2,8kg,kemungkinan nnti lahirnya sesuai bbj usg atau gak ya bun?atas malah selisih pas lahir nnti??

4y trước

gatau jg bun, kakak saya saat usg pas lwt hpl bbj nya 3,7kg/3,9kg pas lahir 4kg. tp ada jg bun yg berat saat di usg tiba lahir ga seberat saat di usg, semoga aja bbj kita normal yaa bun supaya dapat untuk lahiran normal Allahumma aamiin

Sepertinya agak besar bun, saya 35week 2,4kg kemarin baru cek.. kata dokter normal sih, banyak kok bun yg lahiran normal dgn bb diatas 3kg-4kg

4y trước

iya bun, mungkin skrg saya harus mengurangi yg manis2 karna saya takut kebesaran jg pas lahiran nanti

Waktu USG 32w kemarin, BB ku naik 3kg tp BBJ ku cuma 1789 gr 🥺 Iri banget liat bunda" yg BBJ nya naik bagus.

saya 32w 2,6kg bun kata dokter saya masih normal 😁 saya ngikut kata dokter aja drpd kepikiran yg nggak2

Saya bun dulu pas periksa 36w bbj 3,2 kg.. Pas lahir 39w bbj udah 3,7 kg alhamdulillah normal 😁

4y trước

Alhamdulillah ya bun dapat normal, semoga saya jg bisa lahiran dgn normal. Allahumma aamiin