imunisasi/KB dicover 50%

Niatnya pindah faskes dari puskesmas ke klinik aja biar kalo periksa2 lebih gampang karena lagi pandemi gini susah kalo periksa ke puskesmas. Tadi tanya klinik terdekat katanya kalo mau imunisasi atau KB hanya dicover 50% aja apakah di tempat bunda juga sama?

2 Các câu trả lời

klinik bidan apa klinik dokter ya mom? kayanya kalo d sini mah ga hanya 50% deh kalo itu emg jd faskes 1

4y trước

Ya katanya karena klinik swasta jd gak 100% Lah q mw pasang iud Kalo dicover cuma 50% Masih lumayan keluar duit nya Hehe

maaf blm pernah bu, tp biasanya kalo memang faskes 1 gratis bu

4y trước

Iya itu faskes 1 Katanya kalo klinik swasta walopun kerjasama bpjs cuma dicover 50% aja